"Русское время" в конце 2009 года построит в Кулебаках завод по розливу воды и безалкогольных напитков

22 июня 2009, 14:17
ООО «Русское время» (Кулебаки, Нижегородская область) планирует в конце 2009 года ввести в эксплуатацию в поселке Саваслейка Кулебакского района завод по розливу питьевой воды и безалкогольных напитков. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ООО «Русское время» Николай Простакишин.

Он отметил, что мощность линии составит около 350 млн. литров напитков в год. Ассортимент продукции будет включать как сокосодержащие напитки, так и газированную/негазированную минеральную воду, холодные чаи, сообщает ИФ-Регион.

По словам министра инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрия Сватковского, инвестиции в проект составят 2,78 млрд. рублей. Срок окупаемости проекта – 42 месяца. Строительство завода началось в феврале 2007 года.

В составе производственного комплекса будут работать пять линий «Кронос» по розливу напитков, три линии ПЭТ-упаковки, одна–алюминиевой упаковки и одна–стеклянной упаковки.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании в четверг одобрил предоставление нефинансовых мер государственной поддержки инвестиционной деятельности компании «Русское время».

Объем налоговых поступлений после того, как завод выйдет на проектную мощность, составит 1 млрд. рублей. На предприятии будут работать 134 человека.
Источник: ИФ-регион

Также в разделе:

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

На "Заводе пищевых ингредиентов" состоялся ввод в эксплуатацию новой технологической линии по производству чайных напитков...

"Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Завод по розливу минеральной и питьевой воды планируется построить в Беларуси
7 марта 2012, 12:40
Новый завод по розливу минеральной и питьевой воды планируется построить в Могилевской области (Беларусь), сообщили БЕЛТА в Государственном комитете по науке и технологиям. Ожидается, что новое производство появится в Кличевском районе, где разведано сразу несколько скважин минеральной воды. Одна...
Змеиногорский виноводочный завод запустил новое оборудование для розлива минеральной воды
7 декабря 2011, 13:56
На Змеиногорском виноводочном заводе завершился монтаж нового оборудования для розлива минеральной воды, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.Теперь минеральную воду будут разливать не только в пластиковые, но и стеклянные...
"Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в Нижегородской области
12 января 2010, 16:54
ООО "Русское время" в апреле запустит завод по производству минеральной воды в селе Саваслейка (Кулебакский район, Нижегородской области).Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил источник в правительстве региона.По информации РБК, годовая мощность завода составит около 30 млн. дал, то есть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: